迟到作文400字
我认为迟到是一件很没面子的事,所以我还深深记得我的迟到。哎!真是让我的心跳起来了。
什么?当我一起床的时候,时间竟然是七点半了,要知道的早读上课时间是七点四十五分啊!我马上冲起床。急的没办法了,只好一边穿衣服,一边刷牙,左手穿衣服,右手刷牙。如果需要右手,我就用嘴来咬住牙刷,右手帮忙穿衣服。吃早餐更是疯狂,一边洗脸,一边穿鞋,一边吃早餐,洗一下,穿一点,咽一口。很快就完成这“高难度动作”了,向门奔去,冲啊!
一边在路上,一边叫送我的快点,快点。自己生怕迟到。几点,?七点四十二分了,什么?还有三分钟了,在不快,我肯定会迟到的。去到学校门口,现在是七点四十四分。还有一分钟,再上楼梯的过程中,我还在心里默默地倒数一分钟:三十一,三十,二十九,二十八,看看留给自己还有多少时间。一上到去,马上向班里“狂奔”。到了,快到了,我迟到了吗?哎,全班都下去了,看来我迟到了。这么急,终究还是迟到了,真是吓到我的小心脏都快跳出来了。
的第一次迟到,这样没面子而惊险的过程,真的让我有深深的感触。哎!