月亮,我要为你画像作文月,自古以来就是“情”的象征,残月是离别之情;满月是团聚之情……“烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家。”月,又是“薄”的象征,如轻纱,如薄雾,总是用它独有的月光...
不爱做家务的小松鼠四年级作文周六早上,小松鼠的妈妈又叫小松鼠去摘松果。小松鼠听了,很不耐烦地说:“不要不要,我要去睡觉。”说完,小松鼠头一扭便往房间走去。妈妈心想:小松鼠这...
我开学了四年级作文光阴似箭,日月如梭。寒冷的冬天已经过去了,凉爽的春天也来到了。寒假也结束了,今天是我们开学的第一天,风和日丽、阳光明媚。今天早上我起得很早,因为开学第一...