我有一个非常漂亮的相框,不过它摔坏了。
我把它放在我的钢琴上,不知道是谁,只是一眨眼的功夫,它就摔在了地上,当时我可伤心了!我问妈妈:“你知道是谁把相框摔坏的?”
妈妈说:“不知道。”我问爸爸,爸爸也说不知道。 我问奶奶,她还是这样说。
当时我生气的叫道:“到底是谁干的!”
爸爸妈妈和奶奶都吓坏了。
那个相框可漂亮了。放照片的地方是个心形的,上面有许多立体的爱心作为装饰。
我试着用强力胶沾住它,不过强力胶已经干了,怎么也沾不住了。
好可惜啊!如果那个把相框弄坏的人被我抓住,那我可得严惩一下他了!
你可得小心咯!嘿嘿……