我的“疯子”同桌作文
打从上学到现在,我遇到了好多同桌,最让我难忘的就是我现在的同桌。他胖嘟嘟的,一双大眼睛忽闪忽闪的,学习可能没那么好,但他可是我们组的快乐来源,他就是封喆然。
我俩之间的事可多了。一次下课,我俩在过道疯跑,他在前我在后,正跑着他突然来个180度大转弯,我在后面猝不及防,跟他撞了个满怀,撞得我满眼金星,哭的心都有了。可一看他摸着额头还在那笑呵呵地看着我,就哭笑不得。
还有一次,我俩玩着玩着不小心把他的裤子都拉掉了,他的脸一下子红了。我想这下可完了,他肯定要灭了我。闭上眼睛等待他的报复,可他不但没报复我,还乐乐呵地“傻笑”着。
他啥都好,就是个学习贪困户。为此我可没少帮他。“哎,老张,张智杰,这个题我又不会了,快点给我说说吧?快点!”我正在写作业,耳边又响起那熟悉的声音。这“贫困户”又来了。“等一下,这题我还没做到呢。”“骗谁呢?你肯定做了。”那题我真的还没写到呢,他为何要说我是骗子呀,我冤呀。六月飘雪呀!
别看他胖,可跑起路来比谁都快。有一次我俩赛跑,他那一双小胖腿左跑右跑可爱极了。虽然我比他瘦可还是没跑过他。你说这是为什么呢?奇怪吧!
要说他的事,多的几天几夜也说不完。不说了,等有时间再给大家讲。
如果你有这样的同桌你会怎么样呢?反正我觉得特开心。