圣诞节的作文500字
12月25日,我期盼着的圣诞节,终于来临了。
昔日在过圣诞节的时候,在对于英、美等国家及其遥远的北方——中国,大雪也总会迫不及待地在圣诞节或平安夜,甚至更早之前就纷纷飘落。雪,它让马路,让松树,让学校都披上了那具有冬天的代表性的颜色——白色。白色,是多么纯洁,多么美丽,多么令人向往的一种颜色啊!可今年,这雪亮的白色的雪花却为什么迟迟不肯降临?莫非,是今年冬婆婆也想换换风格,赶赶时髦?
随着纷飞的白雪的降临,我总能预测圣诞节会在什么时候到来!可今年,纷飞的白雪并没有在圣诞节之前飘落在大地上,看来今年只能用日历本来代替雪花了。那本20xx年的日历本的最后一个月份也已经快被我撕得差不多了,今天早晨我一起床,就迫不及待地跑到客厅。我早已等不及了,今天,我终于可以撕下这“讨厌”的“12月24日”。圣诞节,我来了!
圣诞节,怎么好像是张“万能优惠券”一样,今天的待遇可谓是“千年难逢”啊!所以,除了说“marry christmas”外,最重要的就是好好享受啰!
早上,我收到了最甜蜜的祝福,到了学校,我也收到了同学真心的祝福和可爱的礼物,傍晚,老师把少量的作业布置给我们,我想,这大概也是一份老师送给我们的礼物吧!
圣诞节,我收到了千千万万个礼物,有的礼物是有形的,有的礼物是无形的,不过,无形的也好,有形的也好,都是他人给我的祝福。所以,我也给他们送上了祝福,并把圣诞节的欢乐气氛传达给了每一个人。