妈妈我懂事了作文
今天,妈妈从田里回来,我给妈妈倒杯水,妈妈摸着我的头说我真懂事。晚上妈妈要洗脚,我就给妈妈打好了洗脚水,妈妈说:“佳佳长大了,越来越懂事了。”八点多钟的时候,爸爸和哥哥回来,妈妈出去开院子的门,我就急忙把杯子里的水加满,爸爸看见杯子里冒着热气的水就问:“这是谁倒的水?”我赶紧说:“爸爸,这是我给您和哥哥倒的。”爸爸说:“我们的女儿真懂事,知道孝敬人了。”
晚上,我心里美滋滋的,不断的在心里告诫自己,一定要做听话的孩子,一定要做爸爸、妈妈的乖女儿。
昨天,奶奶来到我家,她一进门我就说:“奶奶好!”奶奶笑的嘴都合不陇,奶奶笑着说:“我的小佳佳真懂事,知道会问候人了,真是个有礼貌的好孩子。
看见小朋友打架,我把他们拉开了,小朋友的妈妈夸我是个有爱心的好孩子。
懂事的感觉真好,我要做一个懂事的好孩子。