伸出温暖的手作文
大手拉小手,爸爸妈妈对我的爱就像一双温暖的手。
有一天,我、爸爸、妈妈兴致勃勃的去和谐广场玩。到了那里人山人海,妈妈说:“拉好我手不要走丢啊。”我点了点头。
游戏机旁,人更多了,我把妈妈的话早就忘到九霄云外了。我去游戏机旁看着别人打游戏,一转眼妈妈却不见了。在茫茫人海中我努力的寻找爸爸妈妈,可找了老半天,我也没找到。我绝望了,要是我听妈妈的话拉好她的手,可能就不会找不到妈妈吧。
突然,我的手被妈妈的手拉起来了,另一只手被爸爸拉起来了。看到爸爸妈妈那焦虑而高兴的表情,我觉得很温暖。
从这点小事上爸爸、妈妈都这么爱我,他们的爱都像一双温暖的手。