感谢一路有你作文
在我年轻的时候,因为有你和我的朋友们的陪伴,我的生活更加精彩。
时光飞逝,岁月如歌。在回忆里,你总会看到一缕阳光,温暖如花,温暖着我的心。——是你永远拥有的灿烂笑容
在过去的九年里,我们有过欢笑、泪水、痛苦的回忆、购物时的自嘲和听音乐时的陶醉。
亲爱的,记得吗?那一年,我生日,你牺牲了冬眠的时间陪我疯狂玩耍。玩得很累之后,你收获了毛绒动物,加深了我们的友谊。每次我不开心的时候,你都会绞尽脑汁逗我开心,做鬼脸,讲笑话,但每次我不加入,你却笑得像一只白色的肥猫,在地上滚来滚去,午后的阳光照在你身上给你盘了一圈金边,像一个弥勒佛躺在地上,充满正义感,又长又直的亮毛在灯光的反射下看起来又香又美。亲爱的,我所有的幸福都属于你。
亲爱的,你还记得那个炎热的夏天吗?我因为迟到没吃早饭,肚子也饿了,你却给了我一包饼干,里面只有几片干饭。虽然干饭很甜,但我饿得肚子发烫。你给了我整个凉爽的夏天,而不是几块饼干。
亲爱的,在我最沮丧、最无助、最难过的时候,你一直陪着我。感谢上帝,感谢你,感谢你走进我的生活,扮演朋友的角色。也许你不是我的唯一,但却是我一生中最美好的人。你就像我世界里的一盏明灯,照亮了我的心灵,让我的人生光彩夺目。现在我将面临一次分离,在未来我们分道扬镳,但我知道你仍会与我同行。
一路上我愿意和你一起受苦,也不会和你一起害怕。和你一路走来,有点疼。和你在一起,我不会哭。哭的时候,我愿意累。有了你,我不会放弃。亲爱的,一路谢谢你的陪伴。