美丽作文300字
在这片湿润的土地上,养育了多少美丽又神奇的生命,有大丰的四不像麋鹿;有黄海之滨的“仙鹤;”丹顶鹤;有延年益寿的滨海何首乌;有香飘千里的东台鱼汤面;有国色天香的枯枝牧丹;有笑春风的龙十里桃花……
美丽盐城,顾名思议,那么盐城到底美在哪儿呢?
盐城美丽之门九龙口神奇令人向往无限,在这儿看日出日落极美,日出时太阳像害羞的小姑娘,羞红了半边脸,时间越长,越像个落落大方的大女孩,整张红脸露出来的时候,湖面上红成了一大片,波光粼粼,美得令人留连忘反。日落时,太阳如一个调料盘,把湖面一会儿染成大片红色,一会儿又染成了橙色,一会儿又染成了深红色。大约十几分钟后,太阳又如一个害羞的小姑娘慢慢的沉下,又似不舍得这美丽的人间,大约二十几分钟后才完全沉了去了。
盐渎公园也是盐城的一道美丽的风景线。虽是公园,但这里的风景也不亚于九龙口,虽没有极美的日出日落。但是盐渎的水景十分美丽。各种各样的水上游戏让人们玩得不亦乐乎。我最喜欢的是划船。坐在船上,一面被微风吹着,一面观赏着盐渎公园的美景,好不快乐!
这就是美丽盐城我的家乡。