金桥的作文
我的家住在金桥,这里最美的要数金桥公园了。
金桥公园的中央有一个金莲湖,湖边种着许多柳树,就像一个个帅气的士兵,没日没夜地守护着公园里的一草一木。湖水清澈见底,一眼就能看到水草间的鱼和虾,我时不时把一些小饼干捏得碎碎的,扔到河里,引小鱼小虾们来抢食,可热闹啦!湖面上有一群鸭子游来游去,有趣极了!
公园里有各种各样的花草树木,一年四季美景常在。我最喜欢万物复苏的春天。春日照耀下,迎春花对着来来往往的游客露出迷人的微笑,桃花、梨花、海棠花你挤我碰,争奇斗艳;在春雨滋润下的公园也特别有趣,雨滴一定是个天才指挥家,它让公园里的花草树木发出各种不同的声音和节奏,就像演奏着一场精彩的音乐会,叮叮咚咚,滴滴哒哒……
附近的居民都喜欢去金桥公园散步、运动、演奏乐器……我在学习之余,也喜欢和妹妹一起去那里呼吸新鲜空气,放松一下。听了我的介绍,你们是否也想来美丽的金桥公园玩呢?