探险作文400字
时间过得真快,一转眼又到了7月,我们的暑假终于都来到了,在这个暑假里我们一共有35天,一个月多几天,在这么多假期的暑假里我们都有什么东西好做的呢?
在我们班上,男生占的比例比较多,有些人在这个暑假都去做暑假工,利用假期去赚点零花钱,有些就留在家里玩电脑打游戏,而我自己是一个活泼好动型,不想留在家里,也不想这么快出来社会做事,就跟弟弟商量怎么度过?
我们商量了好久,我们想过去旅游,但是没有钱不可以去太远的地方旅游,商量了差不多一个小时,我们就决定好了,我们就去我们镇上的某一间已经荒废了好久的小屋去探险,据说那间小屋传出晚上会有“鬼”出没,嘻嘻!我跟弟弟都是好动型的男孩,最喜欢去挑战一些新事物的,我们就叫上了几个比较好的朋友都参加我们这次的探险团。我们到了晚上7点半,就来到了目的地,在门口都已经感受到凉风阵阵的,很有探险的感觉,我们手拉着手,大家都非常紧张好奇,可以发现一些灵异现象,但是走到了一半,突然从我们身后有个男人声音叫停我们,说干嘛走进这间屋,这里小孩是不可以进去的,我们顿时吓到半死,我们被这种环境的因素都已经紧张的半死,突然有个人出来叫,更加吓坏了。
虽然我们没有完成这次探险之旅,但是都已经感受到这次探险之旅的紧张感和刺激感了,我们大家都在欢笑中离开了!