游戏作文300字
今天课上,老师宣布我们要开展一个画鼻子的游戏。
老师先在黑板上画了一个三毛的形象,三毛头上有三根头发,脸上有嘴巴,有耳朵,有眼睛,就是没有鼻子。
游戏开始了,同学们排成一队,第一个上去的是小雨,老师帮他用红领巾蒙上眼睛,还递给他一支粉笔。他小心翼翼地向黑板走去,走到黑板前,他用手摸了一下,很自信地画下了鼻子,没想到鼻子画到了嘴巴下面,惹得大家哈哈大笑。接下来的同学们有的画到了脸上,有的画到眼睛上,甚至画到了脸的外面。
轮到我了,我一开始想:这么简单,谁都会啊。可是,老师蒙上了我的眼睛之后,我就感觉很难。我开始没用手摸,后来实在找不到位置,只能伸出手摸到了黑板,等我画好后,我觉得自己肯定画得很准,可是,大家都笑了起来,我摘下红领巾一看,竟然画到了外面。
这真是一次有趣的比赛。