游戏作文300字
原本安静的教室一下子就像炸开了锅似的,热闹非凡。同学们都激动得手舞足蹈。这是为什么呢?原来是要玩有趣的哑剧游戏喽!
听完老师的话,有的同学惊讶得还没回过神,有的同学抱怨道:“这么难的游戏怎么做呀?”还有的同学自信满满地说:“这根本就是小菜一碟呀!”
终于,游戏开始了,大家都不愿意第一个上台。“我来!”信心百倍的小雷同学大步流星地走向讲台,夸张地开始了他表演。你瞧,他一只手假装拿了一瓶酒,另一只手随意地摆动,好像真的喝醉了似的。这时,教室里掌声四起。很快,大家争先恐后地举起了手。第一个人错了,第二个人猜对了,是喝醉了酒的醉汉。真是大快人心呀!
随后老师叫到了我,我摩拳擦掌地跑上了讲台,一看纸条,竟然是钓上了一条大鱼。嘿嘿,这还不简单。我先慢慢地转动鱼线,接着瞪大双眼,眉头一皱,右手飞快地转动着,眼睛紧紧地盯着远处这条鱼,左手把鱼竿往上提,然后再把鱼线往上拉,一条大鱼就被我拉上来了,我自豪地走下讲台。大家又开始了举手比赛,结果第一个就答对了。我忍不住为自己这用心的表演点赞!
接下来的表演更加的精彩纷呈,下次再和你们说吧!