游戏作文300字
我在一个环境美好的学校上学,虽然环境好了,但我们还要健康,每到下课的时候我们都要做游戏,还要做课间操,下午的时候我们还要做眼保健操。
可是有的同学很不文明,下课追跑打闹,有的人还以大欺小,有的人却让一个人爬在地上自己坐在那个人的 身上,这些游戏都不文明,而有的人却非常有好,和别人做一些有益的活动。还有一些不好的习惯,那就是高楼层的人向低楼层的人扔纸,扔雪,而有的人却和他们不一样,看到地上有纸,就马上捡起来扔到垃圾箱里,这些良好的文明习惯我们都可以去学习。
自从有了课间操,和眼保健操,我们的身体就慢慢的强壮起来了。我们学校里戴眼镜的学生也变少了,只有个别人还在戴眼镜。所以我们要更加珍惜自己的身体,爱护自己的眼睛。