爷爷的爱的作文300字
我现在只知道父母的爱是红色的,而朋友的爱是绿色的,那爷爷的爱是什么颜色的呢?
小时侯,爷爷陪我走象棋,那时我还小,并不知道象棋这玩意儿,所以就乱走拉爷爷也不会责备我,只跟着我的步伐走下去有一次,我输了,输得很不服气但爷爷却说这次可以悔棋,我才反败为胜.
哦!原来爷爷的爱是一颗棕色的棋子~
每当小时我和爷爷一起去散步时,我总会冷的直打哆嗦'.爷爷说:'冷了吧,来~快披上!'他脱下自己的风衣,我看着爷爷被风吹乱的银发,说:'不,还是爷爷穿吧!'顿时,爷爷变得严肃起来:'快披上!'我只好硬着皮头给披上了.
哦!原来原来爷爷的爱是一件灰色的风衣~
爷爷来我家时,妈妈经常会给他些棒冰拿回乡下去我心想:拿走了,我吃什么?可事实却不是这样我去爷爷家作客,那时正是三九天,我打开冰箱找冷菜却发现冰箱中的冷藏柜中有满满的棒冰,原来妈妈给爷爷的冰棒,爷爷并没有吃而是留下让我吃的.
哦!原来爷爷的爱是白色的冰棒~
我现在才知道爷爷的爱是五颜六色的,我相信爷爷正在为我庆幸长大了而在天上哈哈大笑呢!