我的朋友作文400字
来到爸爸的老家,我认识了几个朋友,在邢台的时候,小区里几乎没有什么朋友,因为不能经常出来,所以没有朋友。
那么我现在介绍一下我的新朋友吧!有一个男生,四年级,10岁,叫乐乐。他特别调皮,找烟花的时候这儿翻翻,那儿翻翻,搞得家里乱糟糟的。还有一个妹妹,二年级,8岁,我们都叫她洋洋。洋洋有两条长长的辫子,个子比我低一点。前几天,她和妈妈之所以没有在家,是因为她们去洋洋的姥姥家了,好几天也没回来。下一个是小周周,才只有3岁,他是男生哦!可我总是认为他是女孩。他呀!比乐乐还调皮。上一次,他就把乐乐家的窗户弄坏了,我都打不开,他怎么能拆开呢?我真是想不通。还有一个最小的小妹妹,她是周周的妹妹,只有一岁多,还不会说话呢!
今天,我和乐乐一起玩划炮的时候,乐乐就老摆成像一朵花一样的“八卦阵”,点一次火,八个一起爆炸,蹦得哪都能炸,我和洋洋都是一个一个的放,而乐乐一次八个,一次八个,声音特别大。他还喜欢把划炮点燃后扔到水盆里,溅起一朵朵水花;还会把炮点燃后用塑料杯罩住,把塑料杯炸得稀烂。尽管这些十分危险,但是不得不说乐乐十分聪明,非常有创意。
在和周周一起玩的时候,他经常是一眨眼就不见了,害得我和乐乐东奔西跑地找他,光怕他被别人拐跑了。这个小孩真调皮!
我在和乐乐、洋洋玩的过程中,发现他们都会骑自行车。于是,妈妈就要乐乐教我,可是我老摔跤,学不会,妈妈只能推着我骑。虽然没有学会,但我认为快学会了。
我喜欢和他们玩,可是我得回邢台,多想和他们再多玩几天。唉,等明年过年再和他们玩吧!