我父亲很坚强,好像没有什么能打败他。我很佩服他。
我记得有一次,我感冒了,发高烧,冷得发抖。爸爸看到了,赶紧说:“没事儿,儿子,别怕。爸爸会送你去医院打针。”这时,外面下着大雪,雪花漫天飞舞。我坐在我父亲的摩托车上。刮风又冷。爸爸把我裹在大衣里,一只手紧紧地抱着我,开车去了医院。到了医院,医生给我做了检查,然后给了我一个吊瓶。我慢慢的睡着了,但是爸爸一直在我身边。第二天,我回家了。我扑到父亲怀里,对他说:“爸爸,你辛苦了!”。爸爸笑着说:“只要孩子不感冒不发烧,让我做什么都行。”
我永远不会忘记!