我的爸爸是一个事业扁平的上班族,但不像那些办公写字楼的人那样,而是进行农业技术推广,一个月工资大约在1500元左右。
虽然爸爸的工资不是很多,但是却很支持我做模型。有一次,我们全家去北京过年,我和爸爸去了一家模型店,一会就花去了五、六百元钱。最近,《模型世界》杂志主办了一个“20xx年全国静态模型大师赛”。我非常想参加,然后就去问爸爸,令我没想到的是,爸爸居然同意了,并且让我赶快准备参加比赛。
爸爸也很关心我的身体健康。一次,我发了高烧,而且是晚上,爸爸不顾他工作一天的疲劳,在第一时间把我送到医院,并且陪我打了一夜的吊瓶。
这就是爸爸对我的爱。