在我三岁那年,一天晚上。我和爸爸在家,我在客厅悠闲的看着电视,爸爸在厕所洗澡。我觉得非常无聊。就在椅子上跳来跳去,只听一声巨响,我摔在了地上。四脚朝天的,真滑稽!
但是听见了哭声,邻居们跑过来,把我扶起来。我的脸已经摔在了地上,眼泪和鲜血一起从脸上流了下来。爸爸赶紧把水往身上一泼,擦干,穿着衣服急急忙忙跑出来了,爸爸见了赶快用纸巾把血擦干,再用黄道益给我揉,一边揉一边说:“以后要注意,不要那么贪玩,摔伤了爸爸心疼。“我看着爸爸着急的样子,笑微微地说:“爸爸你对我真好。”
从那以后,每个人都问我为什么脸上会有一个胎记,我不好意思回答。
现在那道疤还在我脸上,那是一个父爱的象征。