厦门作文300字
海底世界是一个奇妙的地方,不仅能增长知识,还能感受快乐。厦门海底世界就是一个不错的地方。
厦门海底世界的海洋生物多种多样:有胖胖的狗头鱼、机灵的海龙、可爱的海马。其中最有趣的要数令人眼花缭乱的海底隧道、弯弯曲曲的花园鳗和精彩的海狮表演了。
这里的海底隧道让人头晕眼花,大大小小的鱼儿在我们身边游荡,调皮的海水把我们围在中央。在这里,有一种说不出的凉爽;在这里,鱼儿向我们倾吐着烦恼;在这里,我们浸泡在快乐的海洋。这就是美丽神秘的海底隧道,怎么样?动心了吗?下面还有更让你大吃一惊的呢?
看!那个奇怪的小家伙就是花园鳗。它拥有苗条的身材,小小的眼睛,最大的特点就是身体的下半部分可以插在沙子里活动。当它上下摆动身体,就像在对我们点头问好,如果它左右扭动身体,就像跳着欢乐的舞蹈,犹如一只花蝴蝶在翩翩起舞。
海狮表演中的顶球过单杠真是无与伦比,精彩万分。只见海狮机灵地一伸头,球滑过一条优美的弧线,一转眼,海狮轻盈地滑过了单杠,呯!球就像很听话一样,落到了海狮的头上,这立刻引来了一阵欢呼。
厦门海底世界就是一个既好玩,又有意义的地方,这种独特的风格令我永远难忘。