击鼓传花游戏作文
今天早上,婷婷姐姐带着我们玩了“击鼓传花”的游戏,这是我第一次玩这个游戏。
游戏的规则是:“音乐一开始,第一个人就把花传给第二个人,第二个人传给第三个人……,以此类推。当音乐停止的时候,拿到花的同学就要上台表演一个节目。”光听婷婷姐姐讲游戏规则,我们全班同学就已经兴奋得不行了。
游戏开始了,王悠翔快速的把花扔给了王韵岚,她还没有拿稳花,就直接又抛给了游泓毅。很快就已经传到了我面前的欧阳一鸣了,我特别忐忑不安,心想:“老天爷保佑我啊,音乐快点停止吧。”刚想完这些,音乐就真的停下来了。我欣喜若狂,高兴的跳了起来,心里默默的感谢老天爷。李丹宁上台之后,大方的表演了节目,婷婷姐姐竟然奖励她了一个小礼物,我开始羡慕她了。这时音乐又开始了,我故意慢吞吞的把花递给了下一个人,因为我也很想上台表演节目,婷婷姐姐的礼品太诱人了。可是这一轮的音乐很久才停了下来,我在心里抱怨,老天爷太不公平了。这一次花落到了戴景旭的手上,其实,他的运气也不怎么好,他竟然抽中了学大猩猩走路。“哈哈哈”,我们全班都幸灾乐祸的笑了,伴随着我们的笑声,他的表演也开始了。首先,他举起双手,手握成拳头,捶打着胸口,双腿蹲下,一摇一晃的走了起来。那滑稽的动作使我们全班又一次笑了起来……
游戏结束了,我们意犹未尽,教室里笑声此起彼伏,同学们展现出了风趣幽默的一面,我也获得了婷婷姐姐的奖品---棒棒糖,心里美滋滋的。我期待着下一次击鼓传花的游戏。