昨天下午4点钟,我学习钢琴的琴行举办了音乐会,我的老师给我报名参加了,虽然我才学习两个月,会弹的曲子不多,我有点害怕,老师鼓励我说上台表演可以让我以后更好的学习钢琴。
到了琴行,来的人可真多呀,有大哥哥大姐姐们,也有小弟弟小妹妹们。我上台先向观众鞠躬再走向钢琴,坐下开始演奏,黄校长点评我弹的很熟练,台风也很好,就是曲子有点短。其实我本来准备的曲子是比较长的,由于我上周生病了没有去琴行练琴,后来老师给我换了一首比较简单的曲子。有点遗憾没有更好的表演,所以身体健康是多少的重要。我演奏完了向观众鞠躬后回到座位,认真听着别人弹奏的曲子。有些弹奏得真优美,妈妈告诉我只要我以后认真上课,多练习,也可以弹得那么好听的。嗯,加油吧!
两个小时的音乐会很快就结束了,我还觉得没有听够呢,黄校长为我们颁发了奖状,我得的是“最佳表演奖”,还得到了一个小奖品--一个放入水后就会自动亮的杯子。好神奇哦,我好喜欢。