四季风作文
在春天这个美丽的季节中,我喜欢欣赏五颜六色的花朵,在这些花朵中我最喜欢的花有:郁金香、玫瑰花、樱花……等。春天的时候爸爸会带我们全家去永安渔港骑脚踏车!在绿色的隧道里,有微微的风轻轻的吹在我的脸上,还听见清脆的鸟叫声真是舒服。
夏这个炎热的季节中,我最喜欢去海边玩了,在蓝蓝的大海中有许多稀奇古怪的鱼、虾、海星、螃蟹……等我还在沙滩上发现许多我没看过的贝壳,玩累了我们就纷纷的躺在沙滩上休息,静静的聆听海浪打在岩石上发出的声音,和游客的欢笑声。
秋天这个爽的季节里,最喜欢看树叶由绿色渐渐变成黄色的影象了。让我觉得像魔术般的奇妙,使人陶醉。
在冬天这个寒冷季节里,我最喜欢去吃火锅了,还有泡温泉,我还喜欢躲在被窝里休息,或者是坐在椅子上发呆呢!
四季各有不同的风情,带给我不同的感受,四季是个伟大的艺术师,用巧妙的手法,带给大地各种快乐的表情。