毕业的作文
三年的时间一晃而过,我们马上就要毕业了,回想起曾经一起度过的美好时光,真的有点不舍,可是“天下没有不散的宴席”,更美好的未来还需要我们自己去努力,所以我们要发扬“敢为天下先”的精神,争取做到最好!
我希望每个同学都能在学习中求实,勤奋中求进。走出一条属于自己的成功之路。我们都是祖国的未来,亲人的期望,我们的生命则是不能不去承受如此之重的,因为这是我们的责任。
“海内存知己,天涯若比邻”,四海之内都是朋友,只要大家心心相通,朋友就也像在你身边一样。所以大家不要有太多的思念!