夏天描写夏天的作文500字
春天一场繁华一幽春梦在人们视线中悄然逝去,春花飘零的花瓣化作最后一道彩虹,掠过天际给人民留下最美的笑容。是感动,是激动怎么也说不清,情愫平然心动一种莫名其妙的感觉油然而生,是对光阴的逝去感到惋惜,是对春天情有独钟恋念之情呢?。
岁月无情落花无声,转眼间又进入炎炎夏日。初夏时觉得少了几分喧嚣多了几分安宁,没有繁杂的百花争艳鸟儿争鸣的侵扰,一切青枝绿叶尽收眼底。漫无精心地走在无边的旷野,习习微风吻过脸颊荡起麦浪,像是大海扬波碧浪滔天置身于海潮岸边,观一场海事的动感之美好不惬意。饱满而成实的麦粒鼓鼓的长势喜人,排列整齐犹如军营里训练有素的年轻士兵。
青山绿水是大自然的万物之灵,听一曲‘高山流水’缠绵瑟瑟温润之音,她会洗涤你的封尘净化你的心灵。然而山的博大,厚重,热情,烂漫也会让你耳目一新,芳香的草地,倾斜的山路,茂密的森林,望月石桥,鸟儿啾啾,溪水潺流,这些景色特别吸人眼球美不胜收。浓荫蔽日婆娑疏影幽静灵空波光粼粼,只要你亲临其境才感到青山绿水别致风情万种。氤氲的时光,蹒跚岁月,婉转歌喉,在这一刻都倦谴凝固成一首赞歌,赞美着浪漫含蓄的夏天。
翠盈盈的果树挂满亮晶晶的果实,青涩的水杏圆满的蜜桃沾满枝头,倘若是珍珠玛瑙在风中摇曳她的寈身玉体,还有那些梨树,山楂树,苹果树颤巍巍一个个簇簇结满夏日风铃,圆润饱满喜庆有余。走在陌上台阶一缕霞光普照而来,把大地涂抹金碧辉煌。娉婷流年这时显得神采飞扬豪情奔放。可是夏日的天气喜怒无常,时而雷电交加风雨同行,时而风平浪静阳光明朗。借景说情事物如同人生,命运之舟难免有恶浪的等候,我们来共同祈祷远离外物侵扰还我一片宁静灿烂的夏天。