假如我可以去太空,就可以欣赏上面的美景。
终于有一天,我当上了宇航员。是刘伯明、翟志刚和景海鹏三位宇航员叔叔带着我一起飞上了太空。
在太空上,可以看到我们伟大的祖国,它是一个两极稍扁、赤道略鼓的不规则球体。它的平均半径是6371千米,周长约4万千米,表面积是5.1亿平方千米。它一共有7个大洲,四个大洋。亚洲最大,南极洲最小。在太空上,还可以欣赏8个星球,他们的星球有不同的特点。在太空上,还可以看到不同的外星人。外星人有的当警察来维持交通秩序,有的是大老板,有的又是劳动人民。我觉得这些外星人就像妖怪,当我一看到她们,我都被吓得脸变色了。
太空上有很多迎接不暇的星星,有一片星罗棋布的夜空。如果我们晚上睡不着时,就可以数星星。当你站在地面上仰望天空时,天空上又有许许多多的星星时,你就会感觉我们正离天空没多远,我们可以摸到星星。
假如我飞上了太空,我会在那里种植鲜美的太空瓜果,观察在太空中生长的动物,品尝奇异的太空食品,看着种植出来的千姿百态的硕大瓜果,尝试发现新的美味。我还会在太空上建立许多各种各样的房子,让那些宇航员叔叔阿姨们可以住在那里。
如果我坐着神舟七号飞上太空,那我们将会看到气势雄伟的长城,一会儿又将看到风景秀丽的西湖美景。
我相信,总有一天,我会揭开宇宙的面纱,我将会成为一名伟大的宇航员。