太空生活趣事多作文
一转眼,2060年到了,我决定带着新发明的光速火箭去银河系看一看。
一大早,我准备了充足的食品和种子。很多人问我为什么要带种子,那是因为我想在外星种上一些树,这样万一地球有危险的时候,人们可以在外星居住一段时间,再回地球。
我控制着火箭来到银河系的多洞星,为什么叫多洞星呢?因为这个星球上有很多洞的缘故嘛。我来到多洞星上,果然有很多洞,我撒了几颗种子,开着火箭就飞走了。接下来去到海洋星,那里是一片海洋。我想,地球现在也缺水,不如提取一吨水吧,带回地球。于是,我从海洋星的海洋里提取一吨水。还好火箭可以装五吨的物品,要不我就要困在海洋星上了。
我的下个星球目标是电火星,因为电火星有很多电和火,所以我要加倍的小心。到了电火星,周围闪着电,烧着火。突然,我背后的地上冒出一束电,幸好我穿着21世纪的防火电衣,不怕电和火。我拿吸电器,把电吸到吸电器里了!我窃喜,又为地球节约些能源了。
我最后的目标是塔克星,那里山清水秀,我想,这里这么美丽,要不我在那里建一座避难所,地球哪个地方发生了灾难,就把他们带到火箭,到塔克星上避难。
终于回到了地球,把我采的水献给了水厂,把电献给了发电厂,把避难所告诉了市长,城市的每一个人都对我欢呼!
太空生活趣事多作文 篇50
我都会喜欢你的?公元2053年,因为火山爆发所以地球变成了岩浆之地。人类无法生存下去。所以人类离
开了地球来到了冥王星,而且人们赶上了500年一度的蒂孚日大典。到了冥王星我看到了一座城堡这座城堡叫蒂孚日城堡,那里的亲王欢迎我们的到来,我们被亲王请进了城堡,那里的人长的非常漂亮,女生长着大大的眼睛高高的鼻梁,雪白的皮肤。而男生呢!长的非常可爱。他们都穿这皇宫里的衣服比如:公主裙、爵士衣、等等,好看的衣服。在城堡里生活的非常快乐,像在地球一样。想干什么,就干什么。一天,我有一个问题,非常不解。我去问了问13审判no 13,我问:“你们为什么长生不死呢?”no 13告诉我:
“因为我们继承了吸血鬼的血统你看我已经850岁了,但我还是非常的年轻。我们聊得非常愉快的交谈着。最后我找no13要了一点DNA拿到我的实验室里仔细考察与研究。原来他们的血液里有一种叫做WID的成分,这种成分,这种成分也只有冥王星才有,所以冥王星的人可以长生不死,永葆青春,我夜以继日的在冥王星开造这种东西,开采矿石,开采后我吧它做成了药,给地球人喝了这种东西,人们喝了一下子就像变成了18、19岁的人。他们开心的叫这:“我们在也不会死了最后。“
人们在冥王星上繁衍生息这。