我正写着作业,忽然我听见有人叫我。我过去一看,原来是我的偶像酷儿。酷儿说今天带我去太空玩玩,我兴奋不已。
首先他带我去可伦星,说是说星球,倒不如说是一个面包圈。上面全是我喜欢的大熊猫,上面的科技等于我们地球的今天。接着我们去了我期待以久的快乐星球,上面的科技至少是我们的100倍。最后我们去了智多星,科技比快乐星球还高100倍,我一到星球便看见一个停船场上面全是飞船,酷儿呢?怎么不见了?原来它在登记个人资料,为什么呢?酷儿告诉我因为怕犯罪,而智多星又有很多别的星球的人,所以要登记。“你怎么知道?”我问酷儿。因为我听电脑说智多星要登记。“你赶快去登记,要不然出不去。”“OK”我回答。我们出去后,肚子都饿得呱呱叫了。可是没看见一样交通工具。可是公路却有很多颜色。酷儿问电脑,是干吗的。电脑说只要人站在路上去,会自动的走――红色的会很慢,像在散步。白色的会快点,以此类推,绿色的最快。你心里想着目的地,到达目的地会自动停止,还有导航让你不会走错路。我们到达餐厅,发现你只要在菜单上的名字上点一点,桌子会下去然后带着菜上来和好。
该回家了我和酷儿坐上飞船回地球。一回到地球,我便和酷儿恋恋不舍的分了手。我把我的经历告诉我的伙伴,可他们谁会信呢?