夜晚,我在绿茵茵的草地上看星星,看着看着,我有一些乏了,睡在了这片草地上……
醒来后,我发现自己在太空的月球上。这里非常的荒凉,没有一点的生机,到处是一些形态各异的石头,有的像可爱的小猴子,有的像野蛮的大狗熊,有的像凶狠的大灰狼,还有的像奔跑的骏马……突然,一个可爱的外星人从石头缝中蹦了出来,走到我的面前对我说:“就是因为你们人类大量的发起战争,破坏植被,宰杀小动物,使得动物没有了可以生存的家园,植物没有办法吸收阳光雨露,就连远在外太空的我们也没有办法生存下去了。你说你们怎么可以这样做?”我慌忙的跟他解释说:“不是这样的,我们人类已经知道了自己的错误做法,正在努力的改正自己的错误,我们现在正在努力的植树造林,用可再生的能源替换不可再生的能源,我们正在慢慢使我们的地球妈妈恢复以往的健康,翠绿。”可是她还是不相信,经过了很长时间的解释,他终于相信了我的话,并要求和我一起到地球上看一看。接着我们就乘坐宇宙飞船来到了地球上,发现了人们确实在改正自己的错误,外星人这才把我留在了地球上。
轰隆隆一阵雷声把我震醒了,我才发现自己刚才已经睡着了,我连忙起身跑回家去,路上我回忆着这次梦境,它是如此的真实,如此的惊心动魄,如果我们现在还不注重保护我们赖以生存的环境,以后会不会真的有外星人来指责我们人类不懂得珍惜呢?