假如我是一位老师,那该有多好啊!我一定会做一位十全十美的好老师,使同学们都喜欢我,和我交朋友,遇到烦心事可以互相倾诉。
假如我是一位老师,我一定要有曾老师的温柔,使同学们都爱戴我,让我们成为好朋友;我还要有王老师的幽默,使大家上课开开心心,让我们在快乐中学到知识;我还要有张老师的的亲切(《淘气包马小跳》中的张老师),使同学们看见我就忘记了考试的恐惧;我最希望的是要有轰隆隆老师(也是《淘气包马小跳》中的)的神秘,使大家和我的神秘一起探索宇宙的奥秘。
可是光有这些还是不够的,我还会在课余时间,带着同学们去野外摄影,去植物园认识大自然等一些活动,使大家在快乐中学到知识和技术。
虽然我有点儿妄想,但是我相信,我一定会成为一位象这样十全十美的好老师,因为我对自己有信心!