记一次游戏作文画鼻子
“叮叮”上课铃响了。陈老师走进教室说:“这节课我们来玩一个游戏叫‘画鼻子’”。同学们听了,有的一直叫“好”,有的人开心的直鼓掌。
陈老师宣布规则:“先把眼睛蒙住,然后在原地转三圈,朝前走,接着画出鼻子的正确的位置。”话音刚落,教室就成了有思考和想法的教室,大家七嘴八舌地议论起来。
游戏开始了,老师先叫了我,我既高兴又害怕。老师把我明亮的眼睛蒙了起来,我在原地转了三圈,然后东倒西歪地向前走。我准备画的时候,有人大声的喊:“别画,向左向左。”我心想:“他可能在骗我。”我就下定决心朝我心里的地方画,我画上以后,教室传来一阵欢笑。我摘下毛巾一看,我竟然画在黑板外面了。我也忍不住的哈哈大笑起来。
老师又叫了离我最近的小郑,她准备的时候,居然还在乐呵呵的笑,看来她应该胸有成竹了。她可比我聪明,她在画之前先确认一下鼻子的位置。可是当她画的时候,我拼命的喊,拼命的叫,想给她指导,可她仿佛听不到,最后画在了脸外面,差点把我给气的吐血。
这节课我收获了快乐,我也明白了要保护眼睛。我真想把这个游戏分享给其他人。