记一次游戏作文画鼻子
“哈哈哈哈……”,咦?这是从哪里传来的声音?哦,原来是从小青松培训中心三年级作文班传出来的。
今天,柏老师在黑板画了一个人脸,但美中不足的是少了一个鼻子。李彦哲第一个走了上去,柏老师用红领巾蒙住了他的眼睛,顿时教室里鸦雀无声,非常安静,连掉根针的声音都能听见。李彦哲开始画了,他画在眉毛中间,像美人痣,我们顿时开怀大笑。李彦哲胸有成竹的上来画鼻子,结果没有画好,他有点不好意思的也笑了起来。接着,我们组的鲁蔡灵上场了,她画的偏右边了,这下同学们又笑起来了,成了歪鼻子了。轮到李撞彤上去了画鼻子了,我们都以为这下肯定可以画的正确了,“哈哈哈哈……”,同学又笑成一片。原来她画在嘴巴里了。这时候,杨帆同学说:“鼻子哪有长在嘴巴里的呀?”最后,肖智宸上去了,他画的最好,不上不下,不左不右。柏老师宣布游戏结束了,同学们也玩的很开心!
同学们参与游戏增加了乐趣,又动脑来又动手,我越来越喜欢柏老师的作文课了!