记一次游戏作文画鼻子
在我的脑海里,经历过许多难以忘怀的事,但有一件事,至今还记忆犹新。
记得有一年六月一日,老师和我们举行了“画鼻子”活动。游戏开始了,老师第一个就叫到了我的名字。我忐忑不安地走到讲台前,用红领巾蒙住了双眼,顿时,眼前一片漆黑,我正想往前走,突然,有一个声音跟我说:“你还没有转三圈呢!”“天啊,还要转圈?”幸好周围的同学指导了我,我才成功地转了圈。我伸出双手,慢慢地摸索着前方,准备开始我的“行走之旅”。一步,两步......突然,我碰到了一块硬硬的、滑滑的东西。“肯定是它了!”就在这时,台下响起了同学们七嘴八舌的叫喊声,“往左,往右......”“这可怎么办呢?应该听谁的啊!”我根本拿不定主意。我深吸一口气,“唉,只能靠自己了。”我调整好位置,往右移了移,把手往上移了移。“对,就是那里!”我轻轻地用粉笔画了一个三角形。突然,台下响起了雷鸣般的掌声,我连忙摘下红领巾一看,“哇,我竟然画对了!”黑板上的小娃娃正朝我笑呢!顿时,我的心比吃了蜜还甜。
画鼻子的游戏真好玩!同时,也让我知道了拥有一双明亮的眼睛多么美好!