记一次游戏作文画鼻子
今天这节课是语文课,冯老师说,这节课我们玩个“画鼻子”的游戏。玩游戏时一定要遵守规则,规则是第一轮一个人要蒙上眼睛,第二轮,是两人,一个人指导一个人画鼻子,第三轮增加难度一个人转三圈,我非常期待。
游戏开始终于开始,第一轮我就被冯老师选上了。我拿着粉笔柱黑板走去我心里非常紧张,生怕我画错,冯老师蒙上我的眼睛,这时候的我眼前一片乌黑。我心想完蛋了这怎么画,路都不知道在哪里,我就摸着黑向自己以为的黑板方向走去,我一只手拿着粉笔另一只手在空中舞动,突然耳边传来笑声,我更紧张了,手心都出汗了。着急地想,黑板到底在哪里啊?下面的同学说“往右,往左。”摸了半天,差点画到电脑的屏幕了,幸好我没有画上去,我松了口气,失败。
第二关兰浩上去,他慢慢地向黑板走去,我猜兰浩心里跟我当时一样也很紧张吧,兰浩也没有画对,最后他笑眯眯地走了下来。到了刘宇辰时,他拿着粉笔走了三步,把手放在黑板上摸了摸看样子他心里感觉他的直觉是对的,他拿起粉笔一画画对了,我恨不得跳起了真为他高兴。
玩画鼻子真让我高兴。