记一次游戏作文画鼻子
老师在黑板上画了一个孩子的头,他有一头乌黑油亮的头发,弯弯的浓眉,像大雁的翅膀似的,可漂亮啦!还有一双明亮的大眼睛。奇怪的是他没有鼻子,哦,原来今天我们要玩画鼻子游戏。
游戏开始了,首先出场的是我,老师用红领巾蒙住了我的眼睛,顿时我眼前一片漆黑,老师叫我转了三圈,搞得我晕头转向,我一会儿摸到东,一会儿摸到西,同学们喊了起来:“左边,左边,右边,右边。”紧张的我手都抖了,也不知道该画哪儿了,就乱摸了一个地方,这时同学们又喊了起来“对”!我就高兴地画下了一个鼻子,马上拿下了红领巾,看了看黑板,嘿,准确无误!我高兴地一蹦一跳下去了。
下面出场的是汤茜婷,她也跟我一样就开始画了。开始女生说右边,她就去了右边画,男生说左边,她就去了左边,男女生的声音一次比一次高,弄的教室里闹哄哄她都听听不清了。最后她摸了个地方画了下来。我们看见了哄堂大笑。她也拿下了红领巾,看了一下黑板,鼻子画到脸的外边去了,她脸一下子就红了,难为情地下去了。
游戏结束了,可是我们还是沉浸在游戏中。