进入了16班这个如此优秀的好班级,我真的感到终生荣幸。
我们的同学都很不错,有好多好多值得互相学习的地方。光阴似箭,日月如梭,一个学期就这么匆匆的过去了。用这短短一个学期的时间,我们似乎都已经对同学们相互了解了。开学前,我就听说了十六班是一个不简单的班级,我非常的好奇和期待。开学后,这句话马上就灵验了。我们班的女生是男生的两倍,这实在很夸张。大家的成绩都非常优秀,还有几个全级名列前茅的好同学。我心想:生活在这样的班级里,一定要加把劲啊!说句实话,我最佩服的同学就是我们班的邓子晴,因为她的英语能够稳拿第一,最后还在期末考试时拿了总分全班第一。有时候我甚至将她当作目标去努力学习。刚开学,我的成绩不太理想,这深深地打击了我的信心,因为我在小学时的成绩是很不错的。
但我没有泄气,这个学期每天晚上回到家都很努力的学习,从开学到学期末,我的成绩进不了不少,这使我很高兴。但这是远远不够的,我下个学期的目标是进入班前二十名,我相信我一定能够成功。将身边的这些好同学当作自己前进的动力。我们班的同学除了学习好外,还很幽默,也可以说挺坏。常常一下课就挤在电脑旁,玩游戏?不,是听歌,放松放松自己,害的前电教员郭同学丢了“饭碗”。除了听歌,还喜欢在屏保上打些会让人笑的东西。英语课上出现时最频繁的了。有一次上英语课,上到一半突然我们全班都在爆笑。老师还以为我们疯了,正当一头雾水时她看到了屏幕,上面写着:便秘中,也郁闷中。我喜欢我们的十六班。
希望我们十六班能在新的学期里越来越棒!