少年,是梦想的岁月,轻轻的托起小小的梦想,美好的憧憬在指间荡漾,心事一点一点细密起来。泛起了微微的苦涩,羞涩的抬起头,在天空写下梦,萦绕在身旁。
莞尔,捧起左耳,你听得到吗。我的浅声吟唱,河岸边的清水,早已带走了我的漂流瓶,房门前的杨树悄然长高,成为参天大树。天上的星星,你听我的诉说,我要告诉你,我的梦有多美多甜,宛如一汪顺袭而下的华丽,安静的流入心底,舀起一瓢,温暖而又清澈的华丽,从心流遍全身。纷飞的爱,待我悄悄收集起来凝聚为力量。
隔岸的距离,触手可及,掠过天空的归鸟,高声叫着,划破了天空的宁静,一瞬间的吵闹,心没来由的跳了一下,总是这样,小小的惊吓,小小的快乐。