温暖的阳光作文
如果历史在时光的洪流中怦然的转弯会留给我们怎样的回味呢?
如果命运改变了写好了的注定,又会留有怎样美好的邂逅?
好多找不到答案的问题。好多不是答案的解答。
生活总是纷繁而又安静晦涩。我们就在沿途之中欣赏着旖旎的风光,结伴而行,笑着说着要永不离弃。
我在挣脱时光阴郁的手臂。迷迷惘惘的行走在青春的边缘。脸上的茫然在不知所措中越发的清晰。
幸福总是在不知不觉中悄悄的临近,又在毫无知悉中放肆的流逝。如果一切真的是注定了的美好或是痛楚。那么人生这个迷案也就不是那么的神秘了。却是同样的让人难以捉摸。
突然间不知道自己说了些什么。看着熟络又陌生的字泛滥在那样清晰的屏幕上,有种难言的涌动,说不清楚是忧虑还是快乐。创网,在我的眼中又清晰了起来。
那是一种难言的情感突然在阳光下闪现温暖的光芒,清晰了我的双瞳,然后,静静的守望。
在创半年多了,虽然和其他的孩子交往不多,但也结实了不少的朋友,从别人的口中也得知了不少的人。
斗转星移。那背影逐渐的清晰了起来。我看到了,是星星在说话。
刚刚进入创网第一天就申请加入“仙境”,几天的等待后,换来的是另人欣喜的回答。我成了他们其中的一员。我是一个仙人掌。很温暖的解答。我努力的发文,即使都只是普通,我拼了命的写文,写到手指酸痛,写到眼皮不能打开。在社里我感到了这样那样的关怀,温存了我爱感时伤世的脆弱的心灵。阳光普照,你们出现在斜射的光线下,对我招手,似乎在说:“嘿。你好!”
邂逅的人多了,就越加感到世界的奇特。向往对世界的感知,对朋友的关怀的温暖。
青春的姿势在岁月流淌的长河里显示出无比憔悴的冷漠。我站立在原地,只等待着不悲不喜,不哭不笑的结局浸染孤独短暂的生命。也许,当一切早被注定的扯到一起,缘份会带给我们最好的诠释,即使它也许很快就会消失。
那是温暖而又美好的笑容。嘴角上扬起的弧度足以温存我忧伤已久的思绪。
我遇到了创,遇到了那么多美丽的风景。
在创已经快要一年了。也许我所熟识的人屈指可数都不为过,但是有些事情就是那么的不经意。我们素未相识,却早已心灵相犀,也许我们自己都不洞悉。创的朋友都是我的家人。即使不知道默默的我,即使我也有所不知道的人,但是你们都是我生命中的温存。是那样真实的存在过,那样真实的存在着。
像是温暖的笑靥在我的短暂的青春中闪现出从未有过的光芒,也许有天我会翻阅和创的记忆。而终于明白,原来这些一直没被岁月而所淡忘,它一直存在于我心底的一个角落,疯狂滋长。蔓延,在我心口的一个黑暗的地方留下无法泯灭的印记。我笑着来回忆它,我会笑着来回忆你。
让我们笑着来铭记青春的点点滴滴。
让我们无悔的留下斑驳突兀的痕迹。
让我们手牵着手一起坚强的走下去。
让我们共同成长,共同幸福快乐的回忆。