温暖的阳光作文
“太阳,太阳,给我们带来七色的光彩。照的我们心灵的花朵,美丽可爱。”是啊,正如这首歌所表现的,太阳带给了我们温暖,我们在阳光里慢慢地健康成长。太阳,也哺育着世界各地的每一部分。
今天,我又躺在草坪上,在阳光的照射下,在无限的静谧中,忘了世界,也忘了自己。
我和妈妈以及调皮捣蛋的弟弟,一块儿到桃花庄里玩。我们顺着眼前的视线,踏着一条幽静的小路,来到桃花庄内。四周是围栏,我们刚绕过了养鸡场,其实桃花庄不过是酒店和游乐设施组成的罢了。看看弟弟,他已经迫不及待地爬上他梦寐以求的滑滑梯了。我们大家都心高彩烈地开始玩啦!
今天阳光明媚,在我看来,只有看书、锻炼,在这种天气最值得做的事。坐在椅子上,背对着太阳,捧起一本书,津津有味地看起来。虽然天今天挺冷的,还带北风的呼啸,但在阳光的照耀下,也是无比温暖。沐浴在这样的阳光中,我们心情也无比清新、兴奋。这样的天气,能说是难得一次的好机会。妈妈则边看着弟弟,边拿起手机来拍照。这里的风景也是照相馆里找不到的,在这儿拍起来的照,是那么的自然,清爽。不一会儿,便听见了狗的叫声。接着,陆陆续续也来了几位游人。狗在草坪上奔跑,像鸟儿在蓝天上自由自在地翱翔。在这个灿烂的日子里,大家都不约而同地锻炼起来。面对着太阳,伸伸懒腰,好像把一天的劳倦都抛到九霄云外去了。我们大家玩起了儿时最喜欢的滑滑梯、跷跷板、荡秋千等,并还在草坪上飞跑,大家都玩得不亦乐乎。
太阳已偏西,时候不早了,我们该回家了。大家都依依不舍地离去。太阳的光线越来越弱,月亮来轮班了。风吹到脸上,十分冷。我的心里总记得这一天,记得那最温暖的太阳。