一个夏天的早晨,趾高气扬的小熊猫来到森林运动会的报名处,想要获得第一名。它对大象组委会说:“我要报道所有的运动。”大象组委会一听,竖起大拇指说:“小熊猫,你真棒!”
第二天,小熊猫出来溜达,看见小兔子在练习跑步,小猴子在爬树,小鹿在练习跳高。小猴子看见小熊猫来了,就对它说:“快来练啊!比赛明天进行。”小熊猫听了,说:“这么简单的游戏,不用我练。”
第三天,也就是比赛当天。“叭——”裁判的哨声响起,小熊猫先带着兔子跑,然后带着猴子爬树,再带着小鹿跳。但是小熊猫打不过任何人。
该颁奖了。兔子得了证书,猴子和小鹿各得一个奖杯。小熊猫看到其他人都那么开心,难过的低下头哭了。大象组委会看到了,对小熊猫说:“你太骄傲自大了。你一定要记住,做任何事都要努力。”小熊猫一听,脸红了,说:“大象组委会,我搞错了。以后一定改正。”
孩子,你不能学小熊猫嚣张啊!