清明作文
清明作文800          洒泪何需理由?只为了清明的一份感怀。静坐于池边,寒风浸骨而入,这只是身体上的冰冷,何以抵心中的寒意?月儿皎洁映水,一弯弧度显得凄楚而绝美,当想起自己的至亲离...
问题高一作文小A用他自己的话来讲是个偏科的人,偏全科。这绝不是夸张,不论是哪一门的考试想拿着前十对于他来说都不困难,老师也喜欢他这样均衡发展的学生。但是,有个问题一直困...
中国人应该庆祝西方节日吗高二英语作文Today, more and more young people are crazy about western festivals. When western festivals come, they usually go to restaur...
平庸与快乐高二作文他终于停了下来,大口大口地喘着气,连日里的奔波使他疲惫不堪,他弯下腰,两手撑着膝盖,以支撑虚弱的身体,水已经喝完了,他舔了舔干裂的嘴唇,望着毒辣的太阳,刺得眼睛...
变幻的角色高一作文如果你是一个富人,那么人人见你都敬三分。在你眼里,不要最好,只求最贵。每天你不会为温饱而发愁,你不用为生活而担忧。你周围的亲戚好友就会不断的拜访你。如...
一份才情三把眼泪高三作文满纸荒唐言,一把辛酸泪。都云作者痴,谁解其中味!每每读至此,我便不禁潸然泪下。它使我想起终日在窗前落泪,却是大观园中最有才情的女子,这个人便是黛玉。...
夏天来了高一作文夏天来了,他接着春天的末班车来了!夏天时炎热的季节。放眼望去,只要有夏立的地方,太阳便会忠诚地发光。它毫不留情地将万物弄得无精打采,然后得以地欣赏自己的...
意外的早餐高三作文“叮咚——叮咚——”我家门铃的声音把我从美梦里“揪”了出来。“谁啊……一大早就敲门!”我抱怨着,但是还是开开了门。“谁啊?”我揉了揉眼睛问。“是我...
关于高一作文锦集6篇
关于高一作文锦集6篇在学习、工作乃至生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。相信许多人会觉...
期待高一作文世间万物因期待而多彩多姿,坎坷人生也因期待而绚烂美好。一料种子落于石缝之中,阳光照不进这不见五指的黑暗深渊,种子却在此生根发芽。岩石常常向种子描述着大千世...
知识就是你的力量高三作文生长在这个无比丰富的世界上,如果没有足够多的知识,将寸步难行。因为你无论做什么事情都需要文化。古今许多圣贤就是因为重视学习才能呼风唤雨,做出了...
珍藏高三作文某年某月某日,我和你在这个城市相识、相知、相依着勇敢的先前走去……在剩下相互鼓励的日子里,我想让你知道,你走了,还留下了一份珍藏!有一份珍藏,叫做快乐回忆。当...