难忘的第一次扫地小学作文400字
成长的烦恼中学生优秀作文成长的烦恼中学生优秀作文1为什么妈妈见到弟弟的时候,总是笑容满面,又亲又抱的,即使他犯了错误也只是轻描淡写地随便批评一下。而自从我上了学以后,见...
战争中的孩子作文(通用15篇)
关于丰富多彩的世界作文集锦九篇
身边的艺术作文7篇
三年级上册语文第四单元作文:小狗的观察日记
三年级下册第四单元作文:我学会了生存
难忘的第一次四年级学生优秀作文放学回家,一抬头,看到了那架漂亮的古筝,不知不觉中,又想起了那第一次古筝表演……那是一年秋天,老师忽然告诉我,让我参加一个比赛,想让我锻炼一下自...
美丽的田园风光作文(集合15篇)
美丽的田园风光作文(集合15篇)在日常生活或是工作学习中,大家对作文都不陌生吧,作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。那要怎么写好作文呢...
【热门】家乡环境的变化作文4篇
五年级关于开卷有益的作文「优秀篇」
五年级关于开卷有益的作文「优秀篇」          导语:  伟大的哲学家马克思开卷就获益甚多。他先后在波恩大学,柏林大学研究历史和哲学,因而在以后的革命活动中能有两个空前的伟大...